IoT, chips para juegos móviles y otros temas TIC con Amikam Yalovetzky [Hangout]

Teletrabajo y educación virtual son, seguramente, dos de los términos que más se escuchan por estos días en el mundo. Pero para que el COVID-19 no nos vuelva monotemáticos, en Impacto TIC tendremos una charla con Amikam Yalovetzky, gerente de ventas senior para MediaTek en América Latina.

Él nos contará detalles sobre los recientes lanzamientos de la empresa, que incluyen nuevos chipset especializados en equipos para el exigente mercado de los jugadores. También nos hablará sobre Internet de las Cosas, un concepto del que se habla tanto en la actualidad que –a su juicio– cada vez pierde más especificidad, tal como lo dijo en su más reciente columna.

Y esperamos que el tiempo nos alcance para hablar sobre otros temas interesantes con una persona que tiene un amplio conocimiento en materia de tecnología para dispositivos móviles y de entretenimiento. ¡Los esperamos!

 

¿Tienen preguntas? Conéctense en directo y participen en Twitter usando el hashtags #AprendeConAmikam.
Las estaremos leyendo durante el hangout.

Agéndalo:

Fecha: jueves 2 de abril de 2020.

Hora: 5:00 p.m. (Colombia) 4:00 p.m. (México) y 7:00 p.m. (Argentina