2019 es el año del esperado retorno a Colombia de uno de los eventos de Tecnología, Innovación, creatividad y cocreación más importantes del mundo.

Bogotá volverá a recibir uno de los eventos de innovación, creatividad y cocreación más importante del mundo en junio de 2019. Una renovada y moderna infraestructura con diversos espacios que integran exposiciones interactivas, desafíos, hackatones, talleres y conferencias con cientos de expertos y marcas de diferentes sectores del mundo digital. Allí, tanto campuseros (jóvenes participantes de Campus Party) como los más de 50 mil visitantes esperados de todo el mundo, compartirán día y noche trabajando para (re)planificar juntos el futuro.

Campus Party (su hashtag en redes sociales es #CPCo2019) llega de nuevo al país con cientos de actividades y contenidos pensados para el talento colombiano de todas las edades, que abarca desde las tendencias en industrias creativas, tecnología y gadgets, pasando por la Inteligencia Artificial, Blockchain e Internet de las Cosas (IoT), hasta la participación de expertos nacionales e internacionales que abrirán la discusión en temáticas de actualidad como ‘Fake News’, ciberseguridad, Deep Web, Govtech y Fintech.

¿Cuáles serán las novedades en 2019? Los invitados a este hangout son:

¿Tiene preguntas para ellos? Conéctese en directo a partir de las 3 p.m., hora de Colombia, y haga sus preguntas en Twitter usando el hashtag #VoyPaCampus y #CPCo2019 Las estaremos leyendo durante el hangout.


Agéndalo:
Fecha: Jueves 7 de marzo
Hora: 5 p.m. (Colombia), 4 p.m. (México), 7 p.m. (Argentina).