La evolución y los próximos desafíos del comercio electrónico

¿Cuáles son las tendencias, los desafíos y las oportunidades que vienen para el comercio electrónico? Conéctense al hangout #EvolucióneCommerce.

Publicado el 06 Mar 2019

Ilustración de comercio electrónico

El comercio electrónico ha vivido cambios importantes en los últimos años, tanto tecnológicos como sociales y de conocimiento de la interacción humana, de seguridad y de adopción –hoy no es exclusivo de tiendas en línea, por ejemplo–.

Y lo que viene puede ser aún más impresionante: Inteligencia Artificial, Blockchain, Transformación Digital, omnicanalidad, protección de datos personales y privacidad, crecientes desafíos informáticos y más tendencias permiten que sea más fácil que nunca montar una tienda, pero que a la vez montar una estrategia de e-commerce pueda tener un alto grado de complejidad.

¿Cuáles son las tendencias, los desafíos y las oportunidades que vienen para el comercio electrónico? Los expertos invitados a este hangout son:

• Ernesto Serrano, director general de Stibo Latinoamérica. Es ingeniero Industrial de la Universidad de VirginiaTech y obtuvo su MBA en la Escuela de Negocios Kenan-Flagler, de la Universidad de Carolina del Norte.

Diego Reinoso, fundador de TotalCode y experto en plataformas de comercio electrónico y omnicanal

¿Tiene preguntas para ellos? Conéctese en directo a partir de las 3 p.m., hora de Colombia, y haga sus preguntas en Twitter usando el hashtag #EvolucióneCommerce. Las estaremos leyendo durante el hangout.


Agéndalo:
Fecha: Miércoles 6 de marzo
Hora: 4 p.m. (Colombia), 3 p.m. (México), 6 p.m. (Argentina).

¿Qué te ha parecido este artículo?

I
Redacción Impacto TIC

Una de las disrupciones digitales en el periodismo es la visión colaborativa. Muchos de nuestros contenidos y procesos periodísticos y editoriales, como este, se cocinan y se desarrollan en equipo.

email Sígueme en

Artículos relacionados

Artículo 1 de 5